Подарок к новому году! 10% Кэшбек в декабре.
8 (903) 406-09-00 Пн-Пт, с 9:00 до 18:00
  • Кофе в постель. Зачем и как правильно?
    Кофе в постель. Зачем и как правильно?
    сегодня в 15:10
    Мы не рискнем давать советы по отношениям (все-таки, не наш профиль), но, как большие любители кофе, рискнем дать несколько практических советов, если вы решились на этот романтический жест.
  • Зеленый кофе в зернах. Как обжарить кофе в домашних условиях?
    Зеленый кофе в зернах. Как обжарить кофе в домашних условиях?
    04.12.2019
    Вы можете купить у нас зеленый кофе — и, следуя недавней моде, попробовать заварить его просто так. А можете пойти дальше и самостоятельно обжарить его дома! Вам потребуется чугунная сковорода, деревянная лопатка, секундомер и желание экспериментировать.  
  • Свежеобжаренный кофе в Москве и Ростове
    Свежеобжаренный кофе в Москве и Ростове
    30.11.2019
    Мы продаем только свежеобжаренный кофе. Скажем больше: мы обжариваем кофе только под фактически размещенные заказы. И это дело принципа: хороший кофе не может быть старым. Почему обязательно нужно обращать внимание на дату обжарки? Расскажем вам в сегодняшней статье.
  • Как приготовить капучино в домашних условиях без кофемашины?
    Как приготовить капучино в домашних условиях без кофемашины?
    28.11.2019
    Согласно романтичной итальянской легенде, впервые этот рецепт придумали монахи-капуцины — в попытках сгладить горечь черного кофе сладостью молока. Согласно другой трактовке, рецепт придумали местные жители, а назвали его так, потому что цвет кофе и белая шапка из молока очень напоминали им одежды монахов. Достоверных подтверждений этому нет, но ясно одно: современные итальянцы очень любят пить по утрам капучино.
  • Как приготовить кофе с молоком?
    Как приготовить кофе с молоком?
    20.11.2019
    Кофе с молоком — традиционное и любимое многими сочетание. Молоко не только "смягчает" вкус кофе, но и придает ему приятный молочный привкус. В этой статье мы рассмотрим несколько вкусных рецептов, поясним, чем "кофе с молоком" отличается от латте, а оба напитка — от капучино, и коротко ответим на вопрос "польза или вред".
  • Как выбрать кофемашину или кофеварку?
    Как выбрать кофемашину или кофеварку?
    15.11.2019
    Мы уже много раз писали о том, как приготовить кофе в домашних условиях, используя при этом недорогие, но удобные инструменты: турку, пуровер или френч-пресс. Пришла пора познакомиться с более дорогостоящим и специализированным оборудованием: кофеварками и кофемашинами. В чем разница между этими устройствами? На что следует обратить внимание при покупке? Обо этом — в нашем сегодняшнем материале.  
  • Как приготовить вкусный кофе?
    Как приготовить вкусный кофе?
    13.11.2019
    Перед вами — топ-10 советов, которые позволят вам не ударить в грязь лицом и непременно приготовить вкусный напиток, порадовав себя и приятно удивив гостей.
    Небольшие хитрости, о которых мы иногда писали в других статьях: мы собрали их в одном месте, сделав что-то вроде памятки или шпаргалки. Пройдитесь по ней — и ваш кофе будет изумителен.
  • История кофе в России
    История кофе в России
    08.11.2019
    Как известно, кофе растет только в тропических странах, а точнее — на узкой полосе вдоль экватора. Эту полосу еще называют "кофейным поясом Земли". И Россия в эту полосу точно не входит. Тогда как и когда наша страна познакомилась с традицией употребления кофе? Сегодня мы приготовили для вас небольшой материал, отвечающий на этот вопрос.